사진은 내 기기에 그대로
한 번의 스와이프로, 더 가벼운 사진첩.
소중한 사진을 위한 공간을 만드세요. SnapBreeze 사용 방법을 안내합니다.
앨범 선택
앨범을 하나 이상 선택하세요. 선택한 여러 앨범에 같은 사진이 있어도 한 번만 표시됩니다.
내 속도로 스와이프
오른쪽은 보관, 왼쪽은 삭제 후보입니다. 실행 취소로 마지막 결정을 되돌릴 수 있습니다.
삭제 전 확인
삭제 후보를 검토한 뒤 삭제를 확정하세요. 스와이프만으로 사진이 삭제되지는 않습니다.
자주 묻는 질문
사진이 업로드되나요?
아니요. 사진, 앨범 선택, 분류 기록은 기기에서 처리됩니다. 오프라인으로도 정리할 수 있습니다. 광고, 동의 관리, 구매 및 구매 복원에는 인터넷을 사용합니다.
왼쪽으로 넘긴 사진은 어디로 가나요?
검토 후 삭제를 확정할 때까지 사진 보관함에 남습니다. SnapBreeze의 삭제 후보는 앱 안의 목록이며 새 시스템 앨범이 아닙니다. 최종 삭제, 복구 및 클라우드 동기화는 운영체제의 규칙을 따릅니다.
앨범이나 사진이 보이지 않아요
기기 설정에서 사진 권한을 확인하세요. 제한된 접근에서는 허용한 사진만 표시되며 iOS에서는 개별 앨범이 보이지 않을 수 있습니다. 클라우드에만 있는 사진은 건너뜁니다. 기기의 사진 앱에서 원본을 기기에 저장한 뒤 다시 시도하세요.
Instagram 사진도 정리할 수 있나요?
기기 사진 보관함에 Instagram 앨범이 있으면 선택할 수 있습니다. Instagram 로그인이나 Instagram에만 저장된 게시물 접근은 하지 않습니다.
광고는 어떻게 제거하나요?
미국 기준 가격 US$1.49의 일회성 구매입니다. 구매 전 App Store 또는 Google Play에 실제 현지 가격과 적용 세금이 표시됩니다. 구독이 아닙니다.
구매는 어떻게 복원하나요?
구매 당시와 같은 스토어 계정 및 플랫폼으로 SnapBreeze 설정에서 구매 복원을 선택하세요. 인터넷이 필요합니다. Apple과 Google 간 구매 이전은 지원하지 않습니다.
구매나 복원에 실패하면 어떻게 하나요?
연결, 스토어 계정, 구매 내역을 확인하고 다시 복원하세요. 환불은 Apple 또는 Google의 정책에 따라 처리됩니다. 해결되지 않으면 문의하되 비밀번호나 결제 정보는 보내지 마세요.
언어나 광고 개인정보 설정은 어디서 바꾸나요?
SnapBreeze 설정에서 언어를 선택하고 사용 가능한 광고 개인정보 옵션을 열 수 있습니다. 사진 접근 권한은 기기 설정에서 관리합니다.
도움이 필요할 때 연락하세요.
기기 모델, 운영체제 버전, SnapBreeze 버전과 발생한 상황을 알려 주세요. 개인 사진, 비밀번호, 결제 정보는 포함하지 마세요.